Юлия писал(а):Маша, я вот чего подумала: хорошо, что Гриша нигде с нами не былИ вообще не находился с нами вместе больше 2 минут)))) Мы вообще несерьезные! да-да-да.

Keeper писал(а):Да простоСейчас хохотушки прийдут и придумают тему

Вот! Гриша уже отказывается от того, что он с нами 2 минуты стоял. А ведь свидетели есть! 
Юлия писал(а):Мы уже нахохотались сегодня вживую! Я Машу в аптеку водила. Хохотать!Вот! Гриша уже отказывается от того, что он с нами 2 минуты стоял. А ведь свидетели есть!
Маша! АУ! Нам выделили даже беседку!
ирина писал(а):Ну, с Гришей все ясно... Еленка оказалась ревнивицей...
Юлька, не влетит ли нам сейчас за веселье?... Ты посмотри какой состав на форум е появился - и отец Игорь, и Евгений... Я уношу ноги...
Мария писал(а):ирина писал(а):Ну, с Гришей все ясно... Еленка оказалась ревнивицей...
Юлька, не влетит ли нам сейчас за веселье?... Ты посмотри какой состав на форум е появился - и отец Игорь, и Евгений... Я уношу ноги...
Да вы не пугайтесь, это на первый взгляд они грозные! А на самом деле добрые)))
иерей Игорь писал(а):Мария писал(а):ирина писал(а):
Добрые то добрые, но влететь может! Вы ж меня знаете. Особенно по опыту поездок в Топар и Каркаралинск!

иерей Игорь писал(а):Мария писал(а):ирина писал(а):
Добрые то добрые, но влететь может! Вы ж меня знаете. Особенно по опыту поездок в Топар и Каркаралинск!
[/quote]Ну если вы ругаете, значит есть за что!!! Конечно помним! Но мне еще как-то везет! Пока не ругали
иерей Игорь писал(а):Будешь поступать рассудительно и беречь себя, за что же ругать. А если что.... лучше не попадать. Спросите у Аленки она поделиться.
Регент писал(а):иерей Игорь писал(а):Будешь поступать рассудительно и беречь себя, за что же ругать. А если что.... лучше не попадать. Спросите у Аленки она поделиться.
...
У Аленки спрашивать не интересно..она же дочка...)) Лучше так...на собственном опыте...чтобы было знать чего ожидать.
Keeper писал(а):Да я и так знал, как вас зовут, а то что тогда просто представили, я за беседу считать не могу, так можно и стояние в храме считать, тогда это куча часов. Так что увы, я вас почти не знаю, дальше "привет!" не общались (ну максимум в сумме секунд 10-15 за все приветы), уж извините.
Keeper писал(а):Форум это про другое, как раз сейчас я вижу какие вы, но ещё мало написано, чтобы делать выводы
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей