Петя Васечкин писал(а):Спасибо "строителям" форума за оперативность! Вот только определится бы во вкусах форумчан, для того чтобы можно было давать ссылки и предложения к обсуждению, не боясь камней в свой огород
Лена писал(а):Можно обсудить фильм, который уже все посмотрели. "Остров" например.

Ну открой тему - обсудим. Не знаешь как создать тему - пиши мне в личку, подскажу.иксфактор писал(а):Петя и Евгений, предложение мне очень нравится. Вы говорили о музыке. Давайте обсудим , скажем, несколько песен из альбома Светланы Копыловой "Дар Богу"? Как бы прелюдией к этой теме
Лена писал(а):Можно обсудить фильм, который уже все посмотрели. "Остров" например.
Keeper писал(а):Лена писал(а):Можно обсудить фильм, который уже все посмотрели. "Остров" например.
Как же давно я его смотрел. Помню, что очень понравился
Петя Васечкин писал(а):Как это "давно"? Он в 2006 году снимался.Давно, это когда лет ...дцать назад!
А я и давно, и недавно его смотрел. И еще хочу посмотреть! Это как хорошую книгу перечитывать, или музыку любимую переслушивать.
Нашла! В новой теме! 

ilyaprophet писал(а):Кислород (KISLOROD)
Жанр: притча в стиле рэп...
Еленка писал(а):Никто не смотрел фильм "Прогулки в облаках" с Киану Ривзом? А "Реквием по мечте"?

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей